news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Саранске нетрезвый йеменский аспирант упал с балкона

(Саранск, 4 мая, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Несчастным случаем закончился для 45-летнего Мохсина Якиля визит в гости к друзьям. Обучающийся в Саранске в аспирантуре медицинского факультета Мордовского госуниверситета гражданин Республики Йемен выпал с балкона четвертого этажа.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе министерства внутренних дел Мордовии, инцидент произошел в юго-западном жилом районе Саранска на улице Попова. Мохсин Якиль, аспирант МГУ им. Н. Огарева пришел в гости к знакомым. По традиции, прием гостей не обходится без спиртного, йеменцу, чтобы соблюсти своеобразный местный этикет, пришлось немного выпить. Однако уже после двух рюмок спиртного он почувствовал себя плохо и решил выйти на балкон проветриться. Через несколько минут хозяева дома услышали крик, выскочив на балкон, они обнаружили его пустым, а внизу, у стены дома лежало тело Мохсина.

К счастью, мужчина остался жив. Врачи Саранской городской больницы N 4, куда бригадой "Скорой помощи" был доставлен йеменец, констатировали у него множественные переломы, в том числе и перелом костей таза. Вызванные по факту ЧП сотрудники правоохранительных органов установили, что имел место несчастный случай, никто Мохсина с балкона не сталкивал. Это подтвердил и сам пострадавший, опрос которого был произведен в хирургическом отделении больницы. По его словам, облокотившись на перила балкона, он просто не удержал равновесия, так как был нетрезв.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2