news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Саранске ищут распространителей ложной информации

(Саранск, 22 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В рамках начинающихся завтра публичных слушаний по генеральному плану столицы Мордовии жители города смогут более подробно познакомиться с этим документом, задать все интересующие их вопросы и внести свои предложения. Однако, как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе администрации Саранска, проведение этого мероприятия сталкивается с противодействием, нацеленным сорвать процесс нормального обсуждения.

На подъездах некоторых домов в центральной части столицы Мордовии появились различные объявления, направленные на создание негативного отношения жителей города к генплану. В объявлениях жильцам сообщается о том, что в соответствии с новым генпланом Саранска их дом будет снесен. Причем подобные объявления появляются не только на довольно старых зданиях, но и на относительно новых, построенных в 70-х годах.

Эта информация не соответствует действительности, отмечают в пресс-службе мэрии Саранска. В настоящее время по запросу горадминистрации правоохранительными органами устанавливаются лица, кто причастен к распространению этой ложной информации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100