news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Санкт-Петербурге педофил-насильник приговорен к 12 годам строгого режима

(Санкт-Петербург, 9 ноября, "Татар-информ", Данис Гараев). Сегодня в Колпинском суде Петербурга состоялся судебный процесс над 39-летним Сергеем Капустиным, которого государственный обвинитель прокуратуры обвинял в совершении "насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с применением насилия к потерпевшему, с использованием беспомощного состояния потерпевшего".

Колпинский суд признал вину обвиняемого и приговорил его 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Также ему назначено принудительное амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра по месту отбывания наказания.

Следствие, в частности, установило, что потерпевший - шестилетний мальчик как обычно играл в песочнице под окном своего дома, из которого за ним наблюдала мама. Занимаясь домашними делами, она ненадолго отвлеклась, а когда вновь посмотрела в окно, то увидела, что сына во дворе нет. Ребенок отсутствовал около 40 минут, после чего вернулся домой. Он был испуган, плохо спал, кричал во сне, но не объяснял родителям, где был все это время.

Это не первый случай, когда Капустин насиловал мальчиков. Ранее он четырежды был судим за совершение мужеложства.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2