news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязанской области в ДТП погибли два человека

(Саранск, 28 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Два человека погибли в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на территории Старожиловского муниципального района Рязанской области. Еще один человек получил в аварии тяжелые травмы.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, на автодороге у рабочего поселка Старожилово 22-летний молодой человек, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2110» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «десятки», получив травмы не совместимые с жизнью, скончался на месте происшествия, другой пассажир – 20-летний житель поселка Старожилово, с сотрясением мозга и переломами помещен в больницу. Сам же водитель, получив множественные травмы, умер в больнице.

По данным пресс-службы областного УВД, за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди. 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

В областном центре произошло 37 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД было выявлено 330 нарушений правил дорожного движения, задержано 7 нетрезвых водителей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100