news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязанской области утверждена процедура предоставления субсидий на господдержку малого предпринимательства

(Саранск, 19 июля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Порядок предоставления субсидий на государственную поддержку субъектов малого предпринимательства, подавших заявку на возмещение расходов по оплате процентов за использование основных средств, предоставленных в лизинг или финансовую аренду, принят постановлением Правительства Рязанской области. Как пояснили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе областного Кабинета Министров, таким образом ставится цель увеличения доли участия малого предпринимательства в общем объеме производимой продукции, работ и услуг на территории региона.

Документ устанавливает процедуру предоставления субсидий в рамках реализации мероприятий областной целевой программы по господдержке и развитию малого предпринимательства в Рязанской области. Для получения субсидий необходимо заниматься предпринимательской деятельностью не менее одного года. Первоочередное право на получение денежных средств из областного бюджета имеют те предприниматели, кто работает по линии приоритетных направлений, определенных в соответствии с областной целевой программой.

Правительственным постановлением утвержден также состав конкурсной комиссии по предоставлению субсидий на государственную поддержку субъектов малого предпринимательства. Ее возглавил начальник управления экономического развития и торговли Рязанской области Олег Коршунов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2