news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязанской области поезд протаранил легковой автомобиль, погибли 3 человека

Водитель и 29-летняя пассажирка погибли на месте, 45-летний житель Кораблино, ехавший в автомобиле, от полученных травм скончался в больнице.

(Саранск, 28 января, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Кораблинском районе Рязанской области товарный поезд столкнулся с "девяткой". В результате аварии 3 человека погибли.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы Управления внутренних дел по Рязанской области Владимир Голев, обстоятельства трагедии складывались следующим образом. Пятидесятилетний водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2109» выехал на переезд через железнодорожные пути под запрещающий сигнал светофора, не обратив внимания на приближавшийся с правой стороны товарный поезд. Локомотив ударил автомобиль в бок и протащил его 40 метров по рельсам, после чего машину откинуло на соседний путь.

Результаты аварии имели самые трагичные последствия. Водитель и 29-летняя пассажирка погибли на месте, 45-летний житель города Кораблино, ехавший в автомобиле, от полученных травм скончался в больнице. Больше всех повезло еще одной 29-летней пассажирке – женщина чудом осталась жива, получив перелом ключицы и нескольких ребер.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2