news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязанской области определили лучших бухгалтеров 2007 года

(Саранск, 28 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Церемония награждения лучших бухгалтеров, которые приняли участие в третьем региональном конкурсе "Лучший бухгалтер Рязанской области-2007" прошла сегодня в областном правительстве.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в кабинете министров Рязанской области, этот профессиональный конкурс стартовал в апреле 2007 года, его основные цели - рост профессионального мастерства и повышение престижа профессии бухгалтера.

Заявки на участие в конкурсе, проводимом по номинациям – "Бюджетные учреждения", "Коммерческие организации" и "Лучшие знания в области налогообложения" – поступили из более чем полутора десятков районов области. В первой из них победителем стала главный бухгалтер Рязанской лаборатории судебной экспертизы Минюста РФ Светлана Апухтина, во второй - начальник отдела консалтинга ООО "Рязань-Аудит" Елена Геращенко, а в знании системы налогообложения не было равных Светлане Христенко, бухгалтеру гостелерадиокомпании "Ока".

Победительницы конкурса награждены дипломами и памятными подарками.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100