news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязанской области мать и сын организовали "семейный бизнес" по выращиванию и продаже марихуаны

(Саранск, 20 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Спасском муниципальном районе Рязанской области пенсионерка и ее сын на базе своего личного подсобного хозяйства организовали своеобразный "семейный бизнес" по выращиванию, хранению и сбыту наркотических средств.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, 58-летняя жительница села Желобова Слобода вместе со своим 28-летним сыном с апреля на своем приусадебном участке выращивали марихуану. Обязанности они поделили: мать культивировала и высушивала наркотические растения, а сын, в свою очередь, занимался сбытом.

Марихуана выращивалась в парниках вместе с огурцами. В ходе проведения осмотра сотрудники УБОП УВД по Рязанской области обнаружили на приусадебном участке 130 кустов конопли, а в доме уже в готовом к употреблению виде хранилось 350 граммов марихуаны. Все обнаруженные наркотики изъяты и после вынесения судебного решения будут уничтожены. Владельцам семейного бизнеса грозит до 10 лет лишения свободы, отметили в пресс-службе областного УВД.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100