news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязанской области избран новый председатель Совета ветеранов

(Саранск, 10 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Председателем Рязанского областного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов на состоявшемся в Рязани пленуме этой организации избран Игорь Васильев, до этого являвшийся заместителем председателя.

Участвовавший в работе пленума губернатор Рязанской области Георгий Шпак отметил, что ветеранская организация является авторитетной и влиятельной силой в регионе. Правительство области самым тесным образом взаимодействует с этой самой многочисленной общественной организацией, доходит до сути всех ветеранских проблем и старается решать их. Глава региона рассказал о социальных программах, которые реализуются в Рязанской области в интересах людей пожилого возраста.

Избранный председателем областного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов полковник запаса Игорь Васильев родился в 1941 году в Смоленской области. По окончании школы проходил армейскую службу в составе Группы советских войск в Германии. С отличием окончил военное училище и две академии, участник боевых действий в Афганистане.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100