news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязанской области активизировались уличные грабители

Сразу несколько уличных грабежей, совершенных за последние дни, пришлось расследовать сотрудникам правоохранительных органов Рязанской области.

(Саранск, 30 января, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Сразу несколько уличных грабежей, совершенных за последние дни, пришлось расследовать сотрудникам правоохранительных органов Рязанской области. В тех случаях, когда потерпевшие своевременно обращались за помощью, задержать злоумышленников удавалось "по горячим следам", сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе областного УВД.

В ОВД по Михайловскому муниципальному району обратилась заведующая сельского Дома культуры, жительница села Грязное. Женщина сообщила, что накануне вечером на улице села неизвестный отнял у нее сумочку, в которой находился сотовый телефон. В ходе начавшейся проверки сотрудники милиции задержали грабителя. Им оказался 33-летний житель села Терехово Шиловского муниципального района.

Еще два грабежа зафиксированы в областном центре. В ОВД по Советскому городскому округу Рязани поступило заявление 25-летнего молодого человека, который сообщил, что у дома по улице Урицкого неизвестные отобрали у него 300 рублей и паспорт. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали грабителей. Ими оказались 22-летний и 20-летний неработающие рязанцы.

А в ОВД по Октябрьскому городскому округу обратился 50-летний мужчина, сообщивший, что в садоводческом товариществе "Сад-2" неизвестный отнял у него сотовый телефон и 20 тысяч руб. Сотрудники милиции вычислили и задержали грабителя. Им оказался 38-летний житель Рязани, часть похищенных денег к моменту задержания он уже успел потратить.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2