news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Рязанской области активизировались "металлисты"

(Саранск, 20 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Сотрудники правоохранительных органов Рязанской области отмечают увеличение в последние дни количества преступных деяний, связанных с цветными металлами.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы Управления внутренних дел по Рязанской области Владимир Голев, в Старожиловском муниципальном районе сотрудники милиции задержали двух "металлистов". 19-летний и 30-летний жители района промышляли кражами изделий из цветного металла. В селе Бессоновка из дачного дома рязанской пенсионерки злоумышленники похитили две алюминиевые фляги и алюминиевую камеру от холодильника. В селе Устрань в доме 67-летнего пенсионера воры выставили оконное стекло и украли алюминиевую посуду. Часть похищенного у них изъята. Проводится проверка.

Днем ранее в ОВД по Сасовскому муниципальному району Рязанской области поступило заявление 58-летнего пенсионера, жителя села Ернеево, сообщившего, что ночью с его приусадебного участка были похищены 7 алюминиевых листов. В ходе начавшегося расследования сотрудники милиции установили, что преступление совершил 32-летний неработающий житель поселка Сотницыно Сасовского муниципального района. Краденое изъято.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100