news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязанской администрации обсудили новогоднюю программу народных гуляний

(Саранск, 23 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Заместитель главы администрации Рязани по социальной сфере Ирина Гришунькина провела рабочее совещание с участием представителей структурных подразделений по подготовке города к Новому году. На совещании обсуждалась программа праздничных мероприятий, посвященных встрече Нового года и рождества Христова, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе мэрии Рязани.

В частности, в ходе обсуждения затрагивались вопросы проведения общегородских праздничных мероприятий, мест установки новогодних елок и их убранства, а также все нюансы, связанные с безопасностью их будущего расположения. Как и в прошлом году, на улицах города планируется установка живых и искусственных елей, которые разместятся на площадях и в местах традиционных массовых гуляний, включая самые отдаленные уголки Рязани. Отдельное внимание было уделено световому оформлению улиц и фасадов зданий. Сегодня в этом направлении идет активная работа с руководителями предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания и рынков, которые традиционно принимают участие в праздничном оформлении фасадов, витрин и интерьеров своих площадей. Кроме того, на основных площадях города будет организована мелкорозничная торговля специально изготовленной кондитерской продукцией.

В этом году готовится и большая концертно-развлекательная программы, которая поразит жителей и гостей областного центра, будут проводиться всевозможные конкурсы и викторины с вручением подарков и призов.

На рабочей встрече также подробно рассматривался и вопрос главного события предстоящей новогодней ночи – шоу-программы, которую в этом году предполагается провести на площади Победы, отметили в пресс-службе мэрии Рязани.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2