news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Рязани задержаны таксисты, торговавшие героином

(Саранск, 26 мая, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Оперативники Рязанского областного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков изобличили в торговле героином двух водителей такси.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе областного УФСКН, по предварительным данным, жители Рязани 27 и 23 лет занялись криминальным бизнесом несколько месяцев назад. Тогда они уволились из таксомоторной фирмы, где работали водителями по найму, и приобрели в кредит собственные автомобили. Однако денег, зарабатываемых перевозкой пассажиров, на погашение долга не хватало.

По этой причине старший из них стал доставлять из Владимирской области героин. К розничному сбыту он привлек товарища, который непосредственно подыскивал покупателей. В основном таковыми являлись работники такси.

Сотрудники УФСКН задержали наркодилеров на улице Семашко Рязани во время их очередной встречи. При личном досмотре, а также в машине одного из них было обнаружено и изъято более 30 доз приготовленного для продажи героина. Возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотиков в составе группы лиц по предварительному сговору, сообщили в пресс-службе Управления ФСКН по Рязанской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100