news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани вопрос о возможности строительства гаражного комплекса будут решать на публичных слушаниях

(Саранск, 29 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). На своем заседании депутаты Рязанского городского Совета рассмотрели обращение жителей микрорайона №5 Дашково-Песочное, которые обеспокоены возможным размещением тысячи гаражей рядом со строящимся храмом в честь Воздвижения Креста Господня.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре горсовета Рязани, по информации, предоставленной депутатам администрацией города, существует согласованный проект застройки микрорайона, в котором, кроме жилых домов с благоустройством и озеленением дворовых территорий, запроектированы объекты соцкультбыта, сооружения коммунальной и инженерной инфраструктур, необходимые для комфортного проживания рязанцев.

От существующих в микрорайоне гаражей и автостоянок предусмотрена санитарно-защитная зона с максимальным озеленением. Кроме этого, в северо-западной части микрорайона намечено размещение городского сквера с очисткой пруда и устройством пляжа. Заслушав информацию, депутаты рекомендовали администрации не оформлять заявки на строительство гаражей без проведения публичных слушаний, отметили в пресс-центре Рязанского городского Совета.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100