news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани водитель «КАМАЗа» скрылся с места аварии

«КАМАЗ» наехал на металлический трос, который, отлетев, травмировал пешехода – 18-летнего рязанца. Водитель скрылся с места ДТП.

(Саранск, 26 января, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязани в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали двое молодых людей.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, на улице Западной грузовым автомобилем, скрывшимся с места ДТП, совершен наезд на металлический трос, который, отлетев, травмировал пешехода – 18-летнего рязанца.

Молодой человек с травмами был срочно госпитализирован. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками дорожно-патрульной службы личность водителя была установлена. Им оказался 48-летний житель Рязани, управлявший автомашиной «КАМАЗ-5511».

А на перекрестке улиц Горького и Есенина в областном центре 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Chevrolet-NIVA», совершил наезд на находившуюся на проезжей части 13-летнюю учащуюся рязанской средней школы. В результате ДТП девочка с травмами помещена в больницу.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2