news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани работает "горячий" телефон по выявлению нарушений избирательного законодательства

Правоохранительные органы Рязанской области продолжают подготовку к предстоящим в марте выборам Президента РФ и выборам в органы МСУ.

(Саранск, 8 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Правоохранительные органы Рязанской области продолжают подготовку к предстоящим в марте выборам Президента РФ и выборам в органы местного самоуправления.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе УВД по Рязанской области, в органах внутренних дел региона организованы "горячие" телефонные линии для получения информации от населения о нарушениях законодательства в ходе избирательной компании.

Кроме того, правоохранительные структуры ведут подготовку к выборам и по направлению обеспечения правопорядка. В настоящее время внесены корректировки в расстановку постов и маршрутов в планах единой дислокации, пересмотрены графики работы патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности, дорожно-патрульной службы ГИБДД и вневедомственной охраны при органах внутренних дел. За их сотрудниками закреплены зоны ответственности по обеспечению правопорядка с учетом размещения объектов выборов.

С целью обеспечения антитеррористической защищенности объектов проведения выборов, Управлением внутренних дел приобретены 135 металлодетекторов, которые будут использоваться сотрудниками милиции при несении службы в местах проведения голосования.

В пресс-службе областного УВД отмечают, что в целом органы внутренних дел в плановом режиме осуществляют отработку всех поставленных перед ними задач, в том числе – и во взаимодействии с правительством области, правоохранительными органами и областной Избирательной комиссией. Исполнение принятых решений и поручений находится на постоянном контроле у руководства УВД.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2