news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани провели "горячую линию" по вопросам выбора способа управления многоквартирным домом

(Саранск, 22 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Управление развития местного самоуправления администрации города Рязани организовало и провело телефонную "горячую линию" по вопросам выбора способа управления многоквартирным домом, организации ТСЖ и ведения финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ и ЖСК, действующих на территории областного центра.

В работе "горячей линии" принял участие и представитель отдела регистрации общественных, религиозных объединений и некоммерческих организаций. Как сообщили корреспонденту агентства в управлении развития местного самоуправления горадминистрации, за время телефонного общения специалисты ответили на 23 вопроса, поступившие от жителей города Рязани.

Разговор шел о понятии общедолевого имущества в соответствии с Жилищным кодексом РФ, о порядке регистрации ТСЖ, о способах управления многоквартирным домом. Кроме того, специалисты дали пояснения по вопросу продления срока выбора способа управления многоквартирным домом и предоставили консультации проведения собраний по вопросам организации ТСЖ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2