news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани прошло заседание городской антитеррористической комиссии

В Рязани состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования под председательством главы городского Совета Семена Сазонова.

(Саранск, 21 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязани состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования под председательством главы городского Совета Семена Сазонова. В повестку дня был включен вопрос "О мерах, принимаемых по обеспечению безопасности избирательных участков, потенциально опасных объектов и мест проведения массовых мероприятий в период подготовки и проведения выборов Президента РФ и депутатов Рязанской городской Думы".

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре Рязанского горсовета, с информацией о состоянии антитеррористической защищенности избирательных участков выступили представители отдела милиции общественной бьезопасности Рязани. Были отмечены выявленные в ходе проверок недостатки. Это - отсутствие на некоторых участках средств ОПС и металлических решеток на окнах, металлодетекторов и специальных сейфов.

По сообщениям председателя горизбиркома, а также префектов, на территориях избирательных участков города ведется работа по усилению антитеррористической защищенности, выделяется транспорт, предоставляются резервные источники освещения и электропитания.

Подводя итоги заседания, Семен Сазонов поручил ответственным лицам срочно, до 28 февраля, устранить выявленные недостатки и принять все необходимые меры для обеспечения безопасности избирательных участков в городе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2