news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани прошли публичные слушания по земельному вопросу

(Саранск, 4 июля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Публичные слушания по вопросам изменения вида разрешенного использования земельных участков прошли сегодня в Рязанском городском Совете. В них приняли участие застройщики, жители города, депутаты Рязанского городского Совета, представляющие те округа, где планируется новое строительство.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре Рязанского горсовета, перед участниками слушаний, председательствовали на которых первый заместитель главы администрации города по собственности Аркадий Фомин и председатель комитета по собственности и земельным ресурсам Андрей Сергиевский, выступили представители строительных фирм, планирующих возведение многоэтажных жилых домов с торгово-офисными помещениями в районе Михайловского шоссе, улиц Ленинского Комсомола, Татарской, Весенней и Касимовского шоссе.

Участников слушаний в первую очередь интересовали вопросы организации процесса расселения граждан из ветхого фонда, а также обеспечение новых микрорайонов учреждениями социальной сферы - детскими садами, поликлиниками, школами.

По вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка в Южном промузле, связанном со строительством здесь комплекса воздухоразделения и установки получения водорода, местных жителей интересовали вопросы экологической безопасности. На все вопросы участники слушаний получили квалифицированные ответы, отметили в пресс-центре Рязанского городского Совета.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2