news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани прошел первый в России областной Форум сторонников и членов "Единой России"

(Саранск, 20 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). О поддержке политики действующего Президента РФ Владимира Путина говорили собравшиеся в Большом зале рязанской филармонии сторонники и члены Всероссийской политической партии "Единая Россия". Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель отдела по связям с общественностью регионального штаба "единороссов" Антон Астафьев, форум в Рязани – первое в России областное мероприятие такого масштаба.

На конференции присутствовали делегаты от 29 местных отделений партии в городах и районах Рязанской области, сторонники и члены "Единой России", представители власти всех уровней, представители общественных организаций – всего более 1000 участников. Среди них – губернатор Георгий Шпак, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО по Рязанской области Владимир Кожемякин, секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия", председатель комитета Государственной Думы РФ по образованию и науке Николай Булаев, председатель Рязанской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Владимир Сидоров.

Открывая форум, губернатор Рязанской области Георгий Шпак заметил, что от того, насколько активно будут участвовать в выборном процессе избиратели, каким политическим силам поверят люди, будет в конечном итоге зависеть сохранение курса на эффективное развитие России. Он привел пример прошлых созывов Госдумы РФ, когда конкретная законотворческая деятельность была невозможна. Напротив, положительные результаты конструктивной работы законодательной власти в последние семь лет, как отметил губернатор, ощутимы в целом по стране и в каждом регионе в отдельности.

"Полагаю, что подробно развивать мысль о важности сохранения выбранного Президентом РФ и реализуемого властью курса развития страны в аудитории единомышленников нет необходимости. Об эффективности выбранного курса уже можно смело судить и на примере Рязанской области, ставшей по всем показателям стабильным, динамично развивающимся регионом", - подчеркнул глава региона. При этом, по мнению губернатора, дальнейшие позитивные преобразования возможны только в условиях общественно-политической стабильности, предсказуемой и последовательной государственной политики. Обеспечить такие условия для развития всего государства и субъектов РФ можно и необходимо в результате предстоящих выборов.

"Для сохранения сегодняшнего курса на развитие страны, надо, во-первых, прийти на избирательные участки, а во-вторых, проголосовать за "Единую Россию", как за единственную партию, которая обеспечит политическую стабильность", - заявил Георгий Шпак. Главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО по Рязанской области Владимир Кожемякин также отметил положительные тенденции в развитии Рязанской области и страны в целом. "Не вызывает сомнения то, что весь потенциал, которым располагает на сегодняшний день региональная партийная организация, необходимо задействовать для того, чтобы на предстоящих выборах люди поддержали "Единую Россию", - призвал Владимир Кожемякин.

На форуме также были озвучены итоги работы фракции "Единой России" в Государственной Думе РФ и Рязанской областной Думе. В региональном парламенте «единороссы» инициировали и провели ряд важных социальных законов, направленных на повышение качества жизни граждан. В первую очередь председатель областной Думы Владимир Сидоров отметил законы, предусматривающие повышение стоимости питания школьников, приобретение школьных автобусов, дополнительную поддержку материнства и детства и другие. На федеральном уровне по инициативе фракции "Единой России" в Госдуме РФ были запущены приоритетные национальные проекты, выделены средства на ремонт дорог в городах страны, разработана действенная демографическая политика и приняты соответствующие законодательные акты.

"Главным аргументом в поддержку политики действующего Президента РФ и партии "Единая Россия" являются результаты нашей работы", - отметил в своем выступлении Николай Булаев. Он предложил собравшимся провести объективный анализ того, что еще нужно сделать и что уже сделано.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100