news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани проходит конкурс на звание лучшего комитета самоуправления

(Саранск, 24 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Специальная комиссия в составе представителей администрации города Рязань и районных префектур продолжает выезды для осмотра территорий, участвующих в различных номинациях популярного ежегодного рязанского конкурса "Лучший комитет территориального общественного самоуправления".

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в управлении развития местного самоуправления горадминистрации, к участию в конкурсе подключись жители Московского и Железнодорожного районов областного центра.

В Железнодорожном районе комиссия произвела осмотр одного подъезда в номинации "Лучший подъезд", двух дворов в номинации "Лучший двор" и двух домов в номинации "Лучший домовый комитет". По Московскому району комиссия произвела осмотр на территориях комитетов ТОС "Авиагородок "Дягилево" и "Улица Забайкальская", где в номинации "Лучший подъезд" приняли участие 10 подъездов.

Несмотря на существенные различия благоустройства участниками конкурса своих территорий, в первую очередь члены комиссии обращают внимание на активность и желание самих жителей бороться с неустроенностью, равнодушием и безразличием к обустройству своих мест проживания. Именно такие активисты территориального общественного самоуправления обязательно будут отмечены при подведении итогов ежегодного городского смотра, организованного администрацией Рязани, отметили в оргкомитете конкурса.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100