news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани проходит акция "Люди года - люди города"

(Саранск, 21 апреля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязани, по инициативе администрации города проходит социальная акция "Люди года - люди города". Ее цель -наглядно, с использованием фотографий, рассказать гостям и жителям областного центра о современниках, живущих в городе и их вкладе в развитие родного края.

Как рассказали корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе городской администрации, на улицах, расположенных в центре Рязани, размещены баннеры с изображениями героев этой необычной городской акции.

Все 36 рязанцев, чьи фото представлены на плакатах, заслужили всеобщее признание в прошлом, 2006-ом году за свою профессиональную и общественную деятельность: кто-то изобрел новые агрегаты и механизмы, кто-то спасал жизнь людей на пожаре и в других экстремальных ситуациях, кто-то побеждал на международных конкурсах и фестивалях искусств, становился победителем и призером спортивных соревнований, прославляя свой родной город. Среди "людей 2006-го года" - музыканты, врачи, спортсмены, педагоги, писатели, артисты, представители рабочих специальностей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2