news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани продолжают реформировать муниципальную финансовую систему

(Саранск, 3 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Заместитель главы администрации Рязани по экономике и финансам Елена Шмелева, выступила с докладом на заседании правительства Рязанской области и познакомила членов кабинета министров с основными принципами формирования городского бюджета.

По словам вице-мэра, сегодня в областном центре действует целевая программа "Реформирование муниципальных финансов города Рязани", эта программа – комплексный план действий администрации, направленных на стабилизацию бюджетного процесса, обеспечение предоставления населению полного набора требуемых бюджетных услуг и повышения их качества. В рамках реализации 1 этапа этого документа в настоящее время принято более 40 нормативно-правовых актов, большая часть которых в той или иной степени затрагивает организацию бюджетного процесса.

В своем выступлении Елена Шмелева особо подчеркнула, что бюджет Рязани является составной частью консолидированного бюджета области. Поэтому основные параметры по доходам и расходам бюджета города на предстоящий год, а также исходные данные для расчетов межбюджетных трансфертов рассчитывались совместно с представителями соответствующих областных структур.

Предполагается, что собственные доходы бюджета Рязани составят в будущем году 3 167 миллионов рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100