news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани продолжается пуск тепла в квартиры горожан

(Саранск, 17 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Подключение жилых домов Рязани к системам отопления проходит в штатном режиме. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Рязани 2 тысячи 464 дома с центральным отоплением. По данным на утро 16 октября, тепло подается на 80 процентов жилищного фонда Рязани и 90 процентов объектов социальной сферы. Работы по подключению оставшихся объектов идут в усиленном режиме, и в настоящее время ситуация с обеспеченностью горожан теплом меняется ежечасно.

Теплоснабжающие организации наращивают нагрузки на магистралях и сетях поэтапно. К концу недели будут выровнены гидравлические режимы, что приведет к повышению температурного режима в квартирах горожан.

Представителям соответствующих структурных подразделений и служб города, префектам районов поручено принять все необходимые меры по своевременному обеспечению города теплом. При этом возникающие в процессе подключения аварии устраняются в штатном режиме, за короткий промежуток времени.

Жилищным обслуживающим организациям также предписано обеспечить своевременную доставку тепла в квартиры рязанцев, в связи с этим сотрудники ЖЭУ переведены на особый график работы. Подключение отопления продолжается весь световой день, отметили в пресс-службе городской администрации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100