news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани презентовали пункт "горячей линии" с избирателями

(Саранск, 3 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязанском филиале Академии права и управления состоялась презентация пункта "горячей линии" связи с избирателями Рязанской области. Проект создан с целью оказания правовой помощи гражданам по вопросам избирательного законодательства, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре правительства Рязанской области.

"Горячая линия" связи с избирателями организована Российским фондом свободных выборов совместно с региональным отделением Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка при поддержке правительства Рязанской области и Общественной палаты при губернаторе Рязанской области. Рязанская область стала первым регионом ЦФО, где уже начала работать "горячая линия". В течение октября-ноября такие пункты откроются в большинстве регионов России.

В презентации пункта приняли участие заместитель губернатора, руководитель аппарата губернатора и правительства Рязанской области Михаил Кривцов, исполнительный директор Российского фонда свободных выборов Андрей Пржездомский, главный федеральный инспектор по Рязанской области Владимир Кожемякин, представители областной администрации, избиркома области, регионального отделения Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, члены областной Общественной палаты.

Михаил Кривцов в своем приветственном слове отметил, что этот пункт "горячей линии" поможет органам власти оперативно решать вопросы, возникающие у населения Рязанской области в ходе избирательной кампании, а также предотвращать возможные попытки дезинформировать население в период избирательной кампании и в день голосования. Он подчеркнул, что непременно будут рассматриваться все вопросы, с которыми граждане обратятся по телефонам "горячей линии".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100