news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани под колеса машин попали два пешехода

(Саранск, 10 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязанской области дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов составляют более трети от общего числа происшествий на дорогах, в которых люди получают травмы. За минувшие сутки в Рязани произошло два подобных ДТП, один человек погиб.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы УВД по Рязанской области Владимир Голев, в областном центре на Первомайском проспекте неустановленным транспортным средством, скрывшимся с места ДТП, был совершен наезд на 21-летнюю девушку, которая с различными травмами с места происшествия была госпитализирована в больницу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы было установлено, что наезд совершен автомобилем ВАЗ-2115, под управлением 28-летнего жителя города Рязани. Теперь водителю грозит административная ответственность за оставление места ДТП.

А вечером, на Северной окружной дороге рядом с новым поворотом на пригородный поселок Борки, 21-летним молодым человеком, находящимся за рулем автомобиля ВАЗ-2110 был совершен наезд на 51-летнего мужчину, который от полученных травм скончался.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100