news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани определили победителей регионального этапа конкурса "Лидер XXI века"

(Саранск, 30 мая, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Финал регионального этапа Всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений "Лидер XXI века" прошел в стенах Рязанского института развития образования. В нем приняли участие 12 человек, представлявших различные детские и молодежные общественные организации региона.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в управлении по делам образования, науки и молодежной политики Рязанской области, в течение двух дней конкурсанты демонстрировали навыки работы в команде, коммуникативные и организаторские качества, знание аспектов деятельности общественных объединений, умение последовательно и аргументировано излагать свои мысли.

В рамках конкурсных заданий необходимо было подготовить презентацию на тему "Моя гражданская позиция", провести мастер-класс из опыта работы в общественном объединении и подискутировать на тему "Молодежь современной России".

Лучшей в номинации "Лидеры молодежных общественных объединений от 19 до 30 лет" стала студентка факультета педагогики и психологии Рязанского госуниверситета Ольга Шумакова, в номинации от 14 до 18 лет - ученица Ильинской общеобразовательной школы Скопинского района Юлия Маркова. Обе победительницы являются комиссарами-инструкторами Рязанской региональной детской общественной организации "Лист».

Победители регионального этапа начинают готовиться к участию во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений "Лидер XXI века" и при успешном прохождении заочного этапа уже осенью смогут отправиться на финал в Санкт-Петербург, отметили в рязанском управлении по делам образования, науки и молодежной политики.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100