news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани обсудили текущие проблемы местного предпринимательства

(Саранск, 21 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязанском городском Совете прошло заседание Общественного координационного совета по малому и среднему предпринимательству при главе муниципального образования. Его провела заместитель председателя Рязанского горсовета Роза Ризатдинова.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре городского Совета Рязани, депутаты, представители предпринимательских структур, городской администрации, Рязанской торгово-промышленной палаты рассмотрели сегодня вопросы выполнения решений Совета, регламент его работы, изменения в порядке и условиях размещения, эксплуатации и демонтажа временных сооружений на территории города и другие вопросы.

Уделено внимание было и финансовым вопросам. В частности, на заседании были рассмотрены предложения торгового комплекса "Полсинаут" по методике расчета понижающего коэффициента К2 для розничной торговли, исходя из реальной доходности на примере арендного бизнеса в Рязани. Изучив предложения, участники совещания решили вернуться к этому вопросу для принятия официального обращения предпринимателей в городской Совет.

Ситуация с городскими рынками также стала предметом обсуждения членов координационного совета. Как известно, в Рязани предполагается сократить их количество. Была заслушана информация начальника управления регулирования потребительского рынка Татьяны Гредневой о состоянии дел в этой сфере, после этого было принято решение провести совместное совещание с участием владельцев "проблемных" - то есть тех, которые предполагается закрыть - рынков.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100