news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани начался санитарный месячник

В Рязани начался санитарный месячник

(Саранск, 24 сентября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). С 24 сентября по 24 октября распоряжением главы администрации города в Рязани объявлен месячник по благоустройству и санитарной очистке.

В генеральной уборке областного центра будут задействованы все предприятия жилищно-коммунального хозяйства и соответствующие структурные подразделения администрации, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе мэрии Рязани. Для решения оперативных вопросов и координации работ сформированы штабы, их возглавили префекты районов города.

В течение месяца все предприятия, обслуживающие жилищный фонд, должны организовать работу по очистке дворовых и прилегающих к ним уличных территорий, обеспечить вывоз с дворовых территорий крупногабаритных отходов. Дирекция по благоустройству города и подрядные муниципальные предприятия продолжат работы по ремонту дорог, тротуаров, благоустройству парков, скверов, по ликвидации несанкционированных свалок. Управлению развития местного самоуправления администрации города Рязани поручена работа по привлечению населения частного сектора, ЖКО ведомств, ТСЖ, ЖСК, территориальных, уличных, домовых комитетов к участию в месячнике по благоустройству города.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2