news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани начала работать комиссия по ликвидации игорного бизнеса

(Саранск, 29 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Постановлением главы МО Рязани Cемена Сазонова создана комиссия по обеспечению выполнения на территории города требований областного закона "О деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Рязанской области", вступившего в силу 1 августа.

В состав комиссии под председательством Розы Ризатдиновой вошли депутаты горсовета, представители управления муниципальным имуществом, управления административно-технической инспекции, отдела милиции общественной безопасности.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре Рязанского городского Совета, комиссия провела первое заседание, на котором было заслушана информация управления муниципальным имуществом.

Администрация города сообщила, что в Рязани муниципальное имущество в пользование под размещение объектов игорного бизнеса не передается.

Управлением регулярно ведутся на этот счет проверки. Однако игорные залы еще сохранились в некоторых временных строениях города, и в настоящее время готовятся документы на закрытие игорных заведений в судебном порядке.

Кроме того, комиссия рассмотрела и одобрила предложения отдела милиции общественной безопасности о внесении изменений в действующее законодательство, которые будут способствовать скорейшей ликвидации игорного бизнеса на территории Рязани.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100