news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани дан старт Году семьи

В Рязани прошел организованный мэрией торжественный прием, посвященный открытию Года семьи.

(Саранск, 11 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязани прошел организованный мэрией торжественный прием, посвященный открытию Года семьи. Таким образом, в областном центре дан старт проведению мероприятий и праздников, направленных на развитие и укрепление института семьи.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе администрации Рязани, в числе приглашенных на прием – тринадцать рязанских семей. Среди них известные династии, семейные пары, воспитывающие приемных детей, многодетные и молодые семьи.

Всех собравшихся приветствовал Федор Провотворов. "Все вы по собственному опыту знаете, что прочные семейные устои подкрепляются огромными ежедневными усилиями, трудом, терпением и ответственностью, – обратился он к гостям. – И чрезвычайно важно, чтобы наступающий Год семьи помог возрождению именно такого ответственного и уважительного отношения к семейным ценностям". В своем выступлении Федор Провоторов подчеркнул, что в городе в этом году будет реализовываться ряд социальных программ, призванных поддержать рязанские семьи, сделав акцент на том, что в Рязани запланировано ввести 500 квадратных метров социального жилья.

Популярная российская актриса Ирина Розанова приехала из Москвы специально, чтобы вместе со своими близкими открыть торжественный прием. В честь именитых рязанских семей состоялся концерт, где выступили прославленные артистические династии. На празднике всем тринадцати семьям были вручены почетные дипломы и награды, отметили в пресс-службе мэрии Рязани. Они стали первыми, кто получил в этом году почетное звание "Семья года".
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2