news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани будут совершенствовать налоговую культуру частного бизнеса

(Саранск, 13 сентября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Основные направления совершенствования налоговой культуры обсуждались на прошедшем сегодня в Рязани заседании комиссии по труду и экономике Общественной палаты при губернаторе области. Заседание ОП прошло в региональном управлении Федеральной налоговой службы России в форме встречи, диалога и обмена мнениями представителей частного бизнеса, входящих в ее состав и налоговиков.

Тема встречи представителей налоговых органов и предприятий, работающих на территории региона, актуальна и важна для обеих сторон, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре правительства Рязанской области. На заседании было отмечено, что в настоящее время большинство представителей бизнеса региона вышли из "тени", работают открыто и являются законопослушными налогоплательщиками. Однако, за последние годы к налоговым органам накопился целый ряд вопросов, которые требуют конкретного решения, в том числе и на федеральном уровне.

На заседании комиссии по труду и экономике Общественной палаты состоялся заинтересованный и конструктивный диалог. Предприниматели и налоговики обсудили наиболее острые темы и совместно наметили шаги по преодолению существующих проблем. В частности, решено обратиться в областную Думу с тем, чтобы депутаты вышли в Государственную Думу с законодательной инициативой по решению вопросов, входящих в компетенцию федеральных органов, отметили в пресс-центре правительства Рязанской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100