news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Рязани активизировались "металлисты"

(Саранск, 15 мая, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Жители Рязанской области с незавидным постоянством продолжают совершать уголовно наказуемые хищения цветных металлов. От набегов "металлистов" страдают и объекты энергетики, и частные коммерческие предприятия.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, накануне в ОВД по Московскому городскому округу областного центра обратился 40-летний служащий коммерческого предприятия. Мужчина сообщил, что с территории котельной предприятия совершена кража полутонны лома цветного металла. В ходе начавшегося расследования милиционеры установили, что преступление совершил 27-летний неработающий житель Рязани. Похищенное у него изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А в городе Ряжске "отличился" школьник-семиклассник. 14-летний учащийся Ряжской средней школы похитил 240 метров электропровода с резервной линии электропередач. В милиции подросток пояснил, что собирался сдать провод в пункт приема цветных металлов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2