news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В «Рубине» опровергли перевод Ивана Игнатьева в дубль

news_top_970_100

Перевод Ивана Игнатьева в дубль вслед за Джордже Деспотовичем — это слух, нападающий тренируется с основной командой. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» заявили в пресс-службе клуба.

Ранее в СМИ появилась информация, что обоих форвардов решением руководства клуба перевели в дублирующий состав.

Однако это коснулось только серба, который уже отправился на самолете в Казань. «Рубин» отказался от его услуг, и игрок будет искать себе новый клуб для продолжения карьеры.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100