news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В рождественский день два жителя Казани получили тяжкие телесные повреждения

(Казань, 9 января, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Два факта причинения тяжкого вреда здоровью зафиксировано в Казани за минувшие сутки. Об этом сообщили сегодня в УВД Казани.

8 января в час ночи по «горячим следам» сотрудниками уголовного розыска и патрульно-постовой службы в частном доме на месте преступления был задержан 27-летний мужчина. Задержанный снимал комнату в этом доме вместе с приятелем. Оба являются рабочими по найму. За два часа до задержания злоумышленник на почве пьяной ссоры после употребления спиртных напитков напал с кухонным ножом на своего соседа. С диагнозом «колото-резаное ранение живота с повреждением печени» потерпевший был госпитализирован. Задержанный в содеянном сознался и находится в следственном изоляторе.

7 января в семь часов вечера ножевые ранения в область живота получил охранник садового общества «Татлес», расположенного в поселке Нагорный. Телесные повреждения 30-летнему мужчине нанес 21-летний приятель-собутыльник во время ссоры, которая произошла в доме охранника. Пострадавший госпитализирован в больницу. Личность злоумышленника установлена, по факту проводятся розыскные мероприятия.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100