news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Ростовской области задержаны восемь подозреваемых в тройном убийстве

(Ростов-на-Дону, 2 июля, «Татар-информ», Наталия Романенко). В Ростовской области убиты генеральный директор одного из коммерческих предприятий и двое его подчиненных. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в пресс-службе областного ГУВД.

«Тела гендиректора, механика и автослесаря ООО «Орбита-плюс», с ножевым ранениями и черепно-мозговыми травмами были найдены накануне на мусорной свалке возле станицы Дубенцовской Волгодонского района», - уточнил представитель пресс-службы.

По его словам, еще один механик этого предприятия был найден со следами побоев в 150 метрах от места происшествия, этот потерпевший госпитализирован.

Установлено, что все погибшие - жители Ростова-на-Дону. По подозрению в совершении убийства задержаны восемь неработающих местных жителей. По словам представителя ГУВД, подозреваемые уже дают признательные показания.

И уточнил, что, по словам подозреваемых, с целью ограбить приезжих они окружили мужчин на выходе из местного бара и, угрожая расправой, заставили их сесть в машину и выехать из станицы. Все задержанные - местные молодые люди в возрасте от 17 до 23 лет.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2