news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Ростовской области стартовал конкурс «Вместе мы — донская молодежь»

(Ростов-на-Дону, 19 августа, «Юг-информ», специально для «Татар-информ»). В Ростовской области стартовал новый конкурс для юношей и девушек «Вместе мы — единая Россия, вместе мы — донская молодежь». Как сообщили корреспонденту агентства «Юг-информ» в пресс-службе регионального парламента, его инициатором стал депутат Законодательного собрания Ростовской области Леонид Шафиров.

В пресс-службе рассказали, что в этом конкурсе на соискание персональной стипендии для членов «Молодой гвардии «Единой России» смогут принять участие молодые жители городов Зверево, Гуково, Новошахтинска, Шахт, Донецка, Красного Сулина и Родионово-Несветайского района. Эти муниципальные образования входят в избирательный округ, депутатом от которого является Шафиров.

Победителями конкурса станет 21 человек — по 3 представителя от каждого муниципального образования. Имена победителей — самых активных, творческих, талантливых молодых людей — будут названы в ноябре 2007 года. И в течение первого полугодия 2008 года все они будут получать персональную стипендию.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100