news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Ростове под обломками балкона погибла трехлетняя девочка

(Ростов-на-Дону, 13 июля, «Татар-информ», Наталия Романенко). Сегодня в Ростове вновь обрушился балкон жилого дома. На этот раз в результате обрушения погиб ребенок.

Как сообщили корреспонденту агентства «Татар-информ» в пресс-служба регионального управления МЧС России, на балконе второго этажа в момент его обрушения находились ребенок и двое взрослых. Пострадавших извлекли из-под завалов прохожие. Трехлетняя девочка погибла. Женщина и мужчина с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Этот 5-этажный дом был построен 80 лет назад. В 2006 году был проведен косметический ремонт фасада здания. По словам сотрудников администрации Пролетарского района, жалоб со стороны жильцов по поводу аварийного состояния дома не поступало.

Сейчас чиновники предупредили жильцов дома о том, чтобы те не выходили на балконы своих квартир. На следующей неделе собираются провести экспертизу, чтобы узнать, отчего же обрушился балкон.

Напомним, что это не первый случай обрушения балконов жилых домов в донской столице в этом году. Но в тех четырех трагических эпизодах были пострадавшие, но не было погибших. Предыдущий раз обрушение случилось 20 июня.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2