news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Ростове-на-Дону провалились гастроли Людмилы Гурченко

(Ростов-на-Дону, 14 марта, «Татар-информ», Олег Бакунин). В Ростове-на-Дону отменен концерт знаменитой актрисы Людмилы Гурченко из-за небольшого спроса на билеты. Из 100 билетов было продано немногим больше 100 штук, хотя цены на билеты были не такими уж и дорогими - от 400 до 1800 рублей.

Накануне, 14 марта в Ростове-на-Дону в театре имени Горького должен был состояться концерт народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Последний раз она была в донской столице более трех лет назад, и организаторы гастролей ожидали очередного аншлага во время нового визита «звезды» российской эстрады.

Но публика решила по-другому. Из 100 билетов было продано чуть больше 100 штук. В срочном порядке организаторам пришлось менять гастрольный график Людмилы Марковны, вычеркивая из него посещение Ростова-на-Дону, сообщает газета «Комсомольская правда-Ростов».

Тем временем организаторы гастролей уже успели зарезервировать для примы номер «люкс» в гостинице. Несмотря на почтенный возраст и звездный статус, в своих требованиях Людмила Марковна оказалась достаточно скромна.  В обязательном перечне услуг принимающая сторона должна предоставить одноместный люкс в гостинице, которая должна располагаться в центре города, причем звездность гостиницы роли не играет, встреча через VIP-зал аэропорта и трехразовое питание за счет организаторов. Никаких экзотических блюд и спиртного. В гримерке у певицы, кроме яблок и минеральной воды, обязательно должен быть кефир.

По словам директора театра имени Горького Николая Сорокина, ростовчане оказались равнодушны не только к почтенной Гурченко - из-за небольшого спроса в городе недавно были отменены и гастроли новомодной «аншлаговки» Елены Воробей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100