news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В результате столкновения баржи с лодкой в Татарстане погиб рыбак

(Казань, 8 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Накануне в Верхнеуслонском районе Татарстана на Волге баржа столкнулась с рыбацкой лодкой. В результате происшествия лодка с рыбаками перевернулась, один человек погиб. Об этом сообщили сегодня в МЧС РТ.

Происшествие случилось в полдень в районе пристани у села Ключище. В пожарную часть Верхнеуслонского района поступило сообщение о том, что баржа наехала лодку с рыбаками. В результате лодка опрокинулась, рыбаки оказались в холодной воде. 58-летнего потерпевшего спасли мужчины, рыбачившие неподалеку. Другой 73-летний потерпевший из села Ключище утонул.

Как сообщила сегодня корреспонденту агентства «Татар-информ» специалист пресс-службы МЧС РТ Светлана Лебедева, кто является виновником происшествия – пока не установлено. Известно только, что рыбаки находились на судоходном фарватере.

«Создана комиссия по расследованию причин происшествия. Поиски утонувшего рыбака пока не дали результатов. Поисковые работы проводят водолазы поисково-спасательной службы МЧС РТ и сотрудники ГИМС», - сообщила она.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100