news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В реках Татарстана утонули еще три человека

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). Тела трех человек, утонувших в водоемах Татарстана, извлекли спасатели за минувшие сутки. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС РТ.

В Зеленодольском районе трагический случай зафиксирован в поселке Осиново, на пруду. Во время купания в состоянии алкогольного опьянения 15 августа вечером утонул 27-летний мужчина. Со слов его гражданской жены, мужчина не умел плавать, поэтому купался около берега. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он не заметил, как отплыл в глубь. Мужчина барахтался на поверхности воды и на глазах у очевидцев утонул. Вчера тело погибшего извлекли из воды спасатели.

В Набережных Челнах 16 августа в поселке ГЭС из реки Мелекесск спасатели извлекли тело неустановленного мужчины в возрасте 30-35 лет. Спасателей вызвали очевидцы, которые заметили в воде тело утопленника.

В этот же день в шестом часу вечера в Набережных Челнах в Каме во время купания за пределами городского пляжа в неположенном месте утонула 16-летняя девушка. Ее тело извлекли из воды спасатели Набережных Челнов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100