news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В районе промкомзоны Набережных Челнов найдены вещи пропавшей девочки

Мэр города распорядился, если понадобится, привлечь студенческие трудовые отряды и волонтеров к поиску Василисы Галицыной.

news_top_970_100

(Набережные Челны, 4 февраля, «Татар-информ», Евгений Сироткин). В районе промкомзоны Набережных Челнов были найдены вещи (ранец и шапочка) пропавшей Василисы Галициной, сообщается в группе поиска Василисы Галицыной в социальной сети «ВКонтакте».

«Вещи, найденные на промкомзоне в районе «Гараж 500», действительно оказались вещами Василисы. Сейчас там работают эксперты. Поиск, несмотря на это, продолжается. Пока еще волонтеры не нужны, действуют теми силами, которые есть!!! МОЛИТЕСЬ, скрещивайте пальцы, загадывайте желание, думайте... Это тоже помощь!!!», - написал один из волонтеров.

Кроме того, сегодня на еженедельном деловом понедельнике мэр города Василь Шайхразиев дал указание всем службам найти девочку. Он попросил, если понадобится, дополнительно привлечь студенческие трудовые отряды, волонтеров к поиску пропавшей девочки. Также в связи с обнаружением вещей в промкомзоне к поиску подключаться районы, граничащие с Автоградом.

Напомним, 2 февраля в Набережных Челнах пропала 8-летняя Василиса Галицина. Она возвращалась после уроков из школы, но до дома так и не дошла. Девочка обучалась во 2 классе общеобразовательной школы и проживала в многодетной семье, в которой помимо нее воспитывались еще 6 детей. Утром она ушла на занятия в школу, до 16 часов находилась на уроке хореографии, после урока она должна была направиться домой, но пропала бесследно.

***Ес

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100