news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В рамках республиканской программы в Елабуге построили четыре спортивных объекта

Уличные тренажеры и площадки по мини-футболу появились возле учебных заведений города.

news_top_970_100

(Елабуга, 29 ноября, «Татар-информ», Гульнара Салихова). В 2019 году планируется провести большие ремонтные работы на четырех спортивных объектах Елабуги. Об этом сообщили в Управлении по делам молодежи и спорту Елабужского района.

К примеру, в ледовом дворце запланированы работы по обновлению системы отопления. Также будут отремонтированы системы вентиляции легкоатлетического манежа и физкультурно-оздоровительного комплекса «Единая Россия».

В этом году в ледовом дворце города значительно улучшили освещение. «При проведении испытаний по освещенности ледовой арены в 2015 году зафиксированы отклонения от нормативных значений по параметру искусственной освещенности в 215 люкс при норме 500 люкс. Для увеличения уровня искусственной освещенности ледовой арены республикой было выделено свыше 2 млн рублей. Теперь у этого объекта освещение соответствует всем нормативам», – пояснил начальник Управления по делам молодежи и спорту Александр Крылов.

В этом году в Елабуге в рамках республиканской программы строительства универсальных спортивных площадок построены модульная лыжная база в загородном лагере КФУ «Буревестник» и три универсальных спортивных площадки, которые расположены на территории школы № 10 (уличные тренажеры), школы № 8 (площадка для мини-футбола) и площадка для мини-футбола на территории Елабужского института К(П)ФУ.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100