news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пятигорске произошел пожар в магазине элитных подарков

(Ставропольский край, 9 января, Елена Корнилова). Сегодня в Пятигорске произошел пожар в магазине элитных подарков «Алсвет», рачсположенном на улице Кирова.

Как сообщили корреспонденту «Татар-информ» в МЧС Пятигорска, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 10 часов 21 минуту по московскому времени. На место происшествия выехали сразу несколько пожарных расчетов(около 40 человек). Огонь охватил 360 квадратных метров кровли здания. К 12 часам пожар, которому присвоили повышенный уровень сложности, был потушен.

К началу возгорания магазин был закрыт, в нем не было посетителей. Две продавщицы магазина, которые поначалу пытались спасти товар, эвакуировались. Пострадавших нет. По предварительной версии, причиной возгорания послужило замыкание электропроводки.

Поскольку, магазин торговал элитными, дорогими подарками, можно предположить, что его владелец понес существенный материальный ущерб, сумма которого пока уточняется. Как сообщили в МЧС, часть товара безнадежно испорчена, но не огнем, а от проливки водой кровельных конструкций здания.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100