news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Псковскую областную филармонию поступило звуковое оборудование

(Псков, 17 октября, "Татар-информ", Алина Мирова). В Псковскую областную филармонию поступило звуковое оборудование для Большого концертного зала. Как сообщает пресс-служба областной администрации, в соответствии с государственным контрактом, его поставила московская фирма «Арис-Про». Установка и пуско-наладочные работы звуковой техники будут проведены после того, как полностью завершится ремонт концертного зала.

Кроме того, на днях были вскрыты конверты с заявками по конкурсу на изготовление, доставку, монтаж и установку кресел в зале областной филармонии. В конкурсе приняли участие две фирмы. 19 октября заявки будут рассмотрены, а 23 октября - подведены итоги конкурса. Также 19 октября состоится вскрытие конвертов с заявками по конкурсу на поставку светового оборудования.

В связи с проведением капитального ремонта БКЗ Псковской областной филармонии, Администрацией Псковской области из областного бюджета было выделено 4 миллиона 700 тысяч рублей на приобретение оборудования и 4 миллиона рублей из Президентского фонда на приобретение кресел. Всего из областного бюджета на ремонт выделено 10 млн. рублей.

Открытие восстановленного Большого концертного зала филармонии запланировано на начало декабря нынешнего года. Большой концертный зал филармонии в Пскове серьезно пострадал в результате пожара летом 2006 года.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100