news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Псковской области открылся дополнительный офис регионального филиала «Россельхозбанка»

(Псков, 10 сентября, «Татар-информ», Алина Мирова). В городе Остров открылся дополнительный офис Псковского регионального филиала «Россельхозбанка». Как сообщает пресс-служба областной администрации, филиалы «Россельхозбанка» ориентированы на работу с личными и крестьянско-фермерскими подсобными хозяйствами.

Филиал предоставляет все виды кредитов как коммерческих, так и целевых, в рамках национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса». По мнению губернатора области Михаила Кузнецова, открытие еще одного дополнительного офиса «Россельхозбанка» активизирует деятельность фермерских хозяйств в районе и области.

Сотрудники допофиса в районе будут работать с потенциальными заемщиками – подготавливать и собирать документы, оказывать консультационную помощь. Затем последует этап принятия решения о выдаче кредита. В допофисе представлен основной комплекс банковских услуг – кредитование сельхозтоваропроизводителей, открытие расчетных счетов юридических лиц, проведение операций, платежей, выдача и прием наличных денежных средств, открытие текущих счетов физическим лицам, прием вкладов от физических и юридических лиц. Кроме того, установлена электронная система «Банк-клиент».

До конца года в районах области будет открыто 6 допофисов – в Острове, Невеле, Бежаницах, Великих Луках. Сегодня в Псковской области уже работают дополнительные офисы «Россельхозбанка» в Новосокольниках и Дно. Уполномоченные «Россельхозбанка» и их помощники также активно работают в Стругах Красных и Бежаницах. Псковский филиал «Россельхозбанка» как банк со 100 процентным участием государства в первую очередь ориентирован на реализацию государственной кредитно-финансовой политики в АПК.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100