news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пскове у должника судебные приставы изъяли автомобиль

(Псков, 23 октября, «Татар-информ», Алина Мирова). В Пскове у должника судебные приставы изъяли автомобиль.

Как говорится в сообщении Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, в отношении владельца иномарки в отделе судебных приставов Палкинского района велось несколько исполнительных производств о взыскании штрафных санкций в Пенсионный Фонд, госпошлины, недоимки по транспортному налогу, денежных средств в пользу юридического лица, задолженности по договору аренды и судебных расходов на общую сумму 215 тысяч рублей. Между тем, владелец автомобиля упорно не хотел исполнять судебные решения.

В результате работы судебных приставов-исполнителей машина, принадлежащая должнику, была объявлена в розыск и арестована по акту описи и ареста имущества. Иномарку должника транспортировали на платную стоянку филиала Российского фонда федерального имущества.

Однако на платной стоянке машина простояла недолго: владелец срочно оплатил все свои долги. И, кроме того, все штрафные санкции и расходы по совершению исполнительных действий. К примеру, последний оплаченный должником исполнительский сбор, составил 11,5 тысяч рублей. За одну только транспортировку автомобиля эвакуатором к месту временного хранения ему пришлось заплатить 3 тысячи рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2