news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пскове открылся Центр реабилитации для сотрудников УВД

(Псков, 9 ноября, "Татар-информ", Алина Мирова). В Пскове состоялось торжественное открытие второй очереди стационарного отделения Центра реабилитации УВД по Псковской области. Как сообщает пресс-служба областной администрации, от имени губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, администрации Псковской области начальнику поликлиники был вручен персональный компьютер.

По словам начальника УВД по Псковской области Бориса Говоруна, реабилитационный центр - уникальное сооружение, единственное в России по всем параметрам. Он предназначен для реабилитации сотрудников УВД после командировок в "горячие точки", травм, ранений и заболеваний, полученных в ходе службы. Центр оснащен современным оборудованием. Палаты в стационарном отделении рассчитаны на 1-2 пациентов, каждая оснащена санузлом с душевой кабинкой, холодильником. На несколько палат есть комната отдыха с телевизорами.

Строительство Центра реабилитации проходило в четыре этапа. На первом этапе был построен комплекс реабилитационной диагностики, на втором – отдел бальнеологии и фитоароматерапии, на третьем этапе была открыта первая очередь стационарного отделения. Сегодня - заключительный, четвертый этап - окончательное открытие полностью завершенного стационарного отделения Центра реабилитации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2