news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пскове обсуждают платежи за негативное воздействие на окружающую среду

(Псков, 27 июня, "Татар-информ", Алина Мирова). В администрации Псковской области проходит совещание по вопросам негативного воздействия на окружающую среду. В совещании принимают участие председатель комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Владимир Афанасьев, руководитель управления Ростехнадзора по Псковской области Валентин Федоров, а также руководители псковских предприятий и организаций.

Главной темой обсуждения стало нормативно-правовое регулирование по вопросу взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду. В начале мероприятия было отмечено, что согласно закону "Об охране окружающей среды", любое юридическое лицо должно вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду. Также в ходе совещания заслушан перечень вопросов по теме экологической безопасности, поступивших от псковских предприятий и организаций.

В ходе совещания планируется рассмотреть и обсудить правовые и законодательные нормы взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду с предприятий и организаций Псковской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100