news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Пскове ликвидируют Коммерческую Палату

(Псков, 1 ноября, "Татар-информ", Алина Мирова). Псковская городская Дума приняла решение о проведении ревизии и начале процедуры ликвидации муниципального предприятия "Коммерческая палата", которая должна завершиться в 6-месячный срок.

Как сообщает пресс-служба гордумы, на основании сообщений Комитета по управлению муниципальным имуществом и заместителя главы администрации Пскова Михаила Семенова, рассмотренных предварительно комитетом по правовым вопросам и местному самоуправлению и на сессии Псковской гордумы, принято решение о проведении ревизии и начале процедуры ликвидации МП "Коммерческая палата". Для этого создана ликвидационная комиссия в составе 8 человек, из которых 6 человек - городские депутаты и 2 представителя Комитета по управлению муниципальным имуществом Пскова.

Как отметили в пресс-службе гордумы, депутаты обладают информацией о совершении сделок этим предприятием, которые, по мнению депутатов, наносят ущерб городу Пскову. С целью сохранения имущества и недопущения его увода из-под контроля городских властей, комиссия в присутствии сотрудников органов внутренних дел вскрыла помещение МП "Коммерческая палата" и изъяла все финансово-хозяйственные документы.

Имущество "Коммерческой палаты" будет возвращено в казну города Пскова. О действиях городской Думы проинформированы все правоохранительные органы и иные, уполномоченные на то лица.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2